LE RICETTE DI CHEF BATAVIA: zuppetta di aragosta su millefoglie di patate e pane carasau

redazione 27 luglio 2015

Buongiorno a tutti!

Per la consueta rubrica del lunedì, vorrei proporvi una ricetta da preparare con un ingrediente principale molto gustoso, che ricorda il mare d’agosto!

Ricetta: zuppetta di aragosta su millefoglie di patate e pane carasau


Ingredienti
1 aragosta (o 2piccole)
300gr pomodoro (quelli a grappolo) da sugo
prezzemolo ed aglio tritati insieme
2 patate
1/2 bicchiere olio extravergine d’oliva Batavia
1 spicchio d’aglio
sale
3 dischi di pane carasau
rosmarino



Mettere in una padella i pomodori, il trito di prezzemolo ed aglio e fare cuocere per 10 minuti, aggingendo un po d’acqua e sale.
Adagiare nella padella la polpa dell’aragosta e cuocere.
Tagliare all’affettatrice le patate ed intercalarle tra di loro in modo da creare una millefoglie, aggiungendo sale, pepe, rosmarino tritato ed olio, dopodichè cuocere in forno per 5 minuti.
Adagiare la polpa aragosta sopra le millefoglie di patate ed il pane carassau.



Buon appetito!


Nicola Batavia


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