LE RICETTE DI CHEF BATAVIA: Lasagne alla carbonara

redazione 7 settembre 2015

Ciao a tutti!

Oggi voglio postare una ricetta facile, curiosa ed ancora estiva, preparata in diretta su a Rai 1 lo scorso lunedì 31 agosto: le lasagne alla carbonara.
Buon appetito!


INGREDIENTI
500gr di farina oo
6 uova
sale ed acqua qb.
70gr burro montano

Per la carbonara
200gr guanciale
4 uova
Olio
Pecorino grattugiato
Sale
Pepe nero.


Per preparare la pasta, impastare la farina con le 6 uova e tirare la sfoglia della lasagna, dopodichè fare cuocere la pasta nell’acqua e saltarla nel burro.
Nel frattempo, preparare la carbonara: sbattere le 4 uova con sale, pepe e poca acqua, creando una strapazzata in padella con olio. Poi saltare in padella il guanciale tagliato a dadini.
Infine, creare dei piccoli dischi di pecorino grattugiato e farlo asciugare in una padella antiaderente.
Per creare la lasagna, intercalare la pasta con le uova, il formaggio croccante ed il guanciale .



Nicola Batavia


© Social Channel
IMG 20150831 WA0004 LE RICETTE DI CHEF BATAVIA: Lasagne alla carbonara

Tags: , , , , ,