LE RICETTE DI CHEF BATAVIA: Bonèt al Barolo chinato

redazione 3 agosto 2015

Ciao a tutti!

Oggi, per la consueta rubrica del lunedì, vorrei proporvi una ricetta semplice per un dolce davvero gustoso: sto parlando del Bonèt al Barolo chinato

Buon appetito!


Ingredienti per 6 persone

1 lt latte
7 uova
200gr amaretti in polvere
100gr cacao amaro
100gr savoiardi in polvere
200gr zucchero
100gr di Barolo chinato (volendo si puo sostituire con marsala o con amaretto)


Unire gli ingredienti solidi, per poi aggiungere latte e uova sbattute assieme al barolo chinato.
Versare il tutto in stampi monodose (noi non usiamo il caramello).
Cuocere a bagno maria nel forno a 180° per 35m, oppure a vapore a 90° per 20 minuti.
Servire il preparato.



Nicola Batavia


© Social Channel


dolce LE RICETTE DI CHEF BATAVIA: Bonèt al Barolo chinato

Tags: , , , , , ,