DIARIO EXPO: Ventottesima Giornata

redazione 29 luglio 2015

Buongiorno a tutti!

Oggi, 28 luglio, non sono stato presente al The Egg di Expo: sono stato ospite di Rai 1 ed il tema del mio intervento è stato “Cucina a freddo“. E’ sempre emozionante partecipare a qualche programma!

IMG 20150728 WA0005 DIARIO EXPO: Ventottesima Giornata

Per l’occasione ho cucinato paccheri ripieni di ricotta, pomodori ed olive su crudo di verdure e uovo di quaglia marinato, poi delle pesche ripiene di farro e cruditè: queste pietanze sono piaciute davvero tanto!

IMG 20150728 WA0003 DIARIO EXPO: Ventottesima Giornata

Nel frattempo, da Expo mi sono arrivate buone notizie, come al solito: il ristorante era già pieno dalle 12 e, fortunatamente, il caldo ha allentato la sua morsa su Milano. Che bello sapere che i clienti apprezzano la propria cucina!

IMG 20150728 WA0001 DIARIO EXPO: Ventottesima Giornata

Nicola Batavia

Tags: , , , , , , , ,